1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

060 min

Рады сообщить вам о расширении лечебно-косметической серии «Мухомор против» и линии по уходу за волосами «Грибная гармония».

В серии «Мухомор против» представлены эффективные крема, помогающие вернуть здоровый вид коже лица и тела, защитить ее от неблагоприятного воздействия внешних факторов, оказывающие первую помощь при возникших проблемах.

Основная их особенность - использование в каждом из средств натурального экстракта мухомора. Для создания кремов этой серии также применяют протеины и вытяжки из таких грибов, как дождевик, ежовик, шампиньон, вешенка, каштановый и белый гриб. Каждый крем серии «Мухомор против» содержит полезные масла и целебные травы.

 

48etlGAk3u8 min

 

«Аква-крем гиалуроновый» интенсивно насыщает влагой эпидермис, восстанавливает гидро-липидную мантию.

 

«Био-бальзам укрепляющий» служит одновременно дневным кремом и восстанавливающим бальзамом. Ухаживает за чувствительной, истонченной кожей лица, склонной к куперозу и раздражениям.

 

«Крем-гель целебный» сочетает в себе функции антисептика и местного обезболивающего средства, заживляет повреждения кожи.

 

«Крем-масло для пяток» размягчает натоптыши, делает кожу пяток гладкой и бархатистой.


Серия «Грибная гармония» с растительно-грибными ПАВами деликатно очищает волосы и кожу головы, снимает раздражения, тонизирует и смягчает. Все композиции отличаются максимально возможным для шампуней и бальзамов сочетанием активных природных компонентов.

Эту серию добавили новые шампуни для укрепления и роста волос:

 

«Персиковый» - создан для ломких и секущихся волос, препятствует расслаиванию, устраняет сухость, ломкость и сечение.

 

«Рябиновый» - создан для нормальных волос, укрепляет корни, стимулирует их рост, удаляет загрязнения и шлаки, нормализует процессы салоотделения.

 

Ученые Наукограда Кольцово Новосибирской области создают свои шедевры с 1989 года, они ориентированы на поиск нестандартных решений и эксклюзивных компонентов. Серии «Мухомор против» и «Грибная гармония» поистине уникальные творения.

 

venec sibiri min

 

Натуральная, действенная и родственная нашей коже косметика создана для тех, для кого важен результат!

X
X

Таблица начислений Баллов в Копилку при покупке товаров.

Агентская группа товаров 1%
Общая группа товаров 3%
Продукция производителя «Венец Сибири» 1%
Меламиновая губка 1%
Печатная продукция 1%
X

Мы в соц.сетях